я не такой, как всегда
Я -такой,как прежде.
Я не такой,как тогда,
Когда был в одежде.
Я сегодня плыву
В ванне с формалином.
Я держусь на плаву
Рядом а божьим сыном.
Он за' руку взял меня.
Улыбнулся мне краем взгляда.
Никого ни в чем не виня,
Мы проплыли ворота ада.
Мы плывем с ним туда-сюда,
Нарушая законы мира.
Ожидая вдвоем СУДА,
Пахнем дерьмом-не мирром.
Зацепит прыщавый студент
Багром.Назовет тело бога братом.
На мне случайно оставит след-
Его назовут стигматом.
Невесть куда исчезнет бог,-
Препарируют тело бога.
Вот такой у него итог.
Такова у него...дорога.
А я кролем-брассом туда-сюда
Проплыву пару раз в осанне.
Утону-всплыву пару раз...один буду ждать суда
В АДУ АНАТОМИЧЕСКОЙ ВАННЫ.
Свидетельство о публикации №109092107942