Знаки препинания...
вместо точки ставлю запятую.
На уроках я резко глохла,
вспоминая, о ком тоскую.
Думала, мы - двоеточье.
Так, впрочем, и оказалось.
Вместе дошли до точки,
Там новое начиналось.
Взаимная параллельность
и разность цветов чернил
Покажут всю безысходность.
Никто никого не любил-
Не прошли проверку на прочность.
Жестоко, но не беда.
Ты находишь другие точки-
Многоточье твоя среда.
А я отращу себе хвостик,
пойду в середину строки-
Запятую позвали в гости,
И нету причин не идти.
Свидетельство о публикации №109092100794
Анкстасия Наумова 22.09.2009 00:05 Заявить о нарушении