Ветер, не пой
Ветер, не надо, не пой,
Воспоминанья, как пепел,
Не унесешь ты с собой.
Мы не умрем, это кажется,
Что в жизни вечности нет,
Что это слово, которое
Кто-то писал на стене.
Звезды – глаза мироздания,
Звезды, как слезы любви.
Небу не кажутся грязными
Цветы в придорожной пыли.
05.03.2003
Свидетельство о публикации №109092107919
P.S. Возможно через какое-то количество воплощений память вернется?..
Коза Вероника 23.09.2009 20:22 Заявить о нарушении