за окном начинается дождь

за окном начинается дождь
в этом городе никого не ждёшь
я улыбнусь внезаптной смс
но не верну к тебе интерес.

мне так много надо бы сказать
но кто будет слушать,
когда гроза
когда огни сверкают в душу.
лучше закрой свои уши.

за горизонтом скоро рассвет
а я не сплю и сил уже нет
я улыбнусь ночному звонку
но трубку увы не подниму.


Рецензии