Янтарь ноября...

 Моя любовь застыла в янтаре,
Всё это было в ноябре,
Кружил безумный листопад,
Любовь не ведала преград,
Я стала вдруг безумной и счастливой,
И мне хотелось улететь,
Лишь быть бы рядышком с тобой,
Но перестала я мечтать,
Теперь о чуде со слезами вспоминаю,
Лишь хорошо мне было,это знаю,
Но кто теперь растопит осени янтарь?
Если ни кто,мне будет очень жаль...


Рецензии