Стекая падала слеза...

Я видел свет
В твоих глазах
Я видел счастье
От любви
Стекая падала
Слеза
И застывала
На груди.
Осенний лист
Кружил в окно
Пьянили чувства
Как вино
Касались тени
Без конца
И рук ,и губ
И нежных черт
Лица.


Рецензии