ГДЕ???
где эмоции, переживания?
Почему так тоска вдруг замучила?
Я надеялась в жизни на лучшее...
где мечты? И где страсть неземная???
Где надежда моя ? я не знаю...
Где улыбка и радость беспечная
Где? ТО светлое...доброе...вечное???
Где? Не знаю найти мне ответа
С соловьём передам я приветы
Я хочу познакомиться снова
С тем что было когда-то знакомо...
Свидетельство о публикации №109092107868