Продавцы
Куда от этого деваться
Продали нас уже всех в ад
Пора определятся
Страна порублена давно
Смотрю я на неё с тоскою
Продали мы продали нас
И не оставят нас в покое
Куда не глянь везде нужны
Одни лишь продавцы
Продали мы продали нас
На то мы и нужны
Свидетельство о публикации №109092107845