Не сдавайся!
острие ножа...
Сердце бьется едва слышно...
Очень тихо... не спеша...
Ты сейчас поставишь точку
Среди чистого листа.
Рухнешь вниз не осознав
Смысл былого бытия...
Не могу понять я лишь одно:
Неужель настолько ты слаба,
Что готова обмануть
И предать саму себя?
И не выдержать напора?
И сломаться словно спичка?
Мир жесток ведь для тебя!
Покажи ему всю власть свою!
Не сдавайся! Ты одна
Можешь доказать это ему!
Свидетельство о публикации №109092107820