Шахматы
Выходи на букву "С".
Расскажи мне по секрету,
Быть с тобой или без.
Королевы метят в пешки,
Кавалеры метят в дамки.
Не заметив поля клетки,
Переходят через рамки.
Долгий сон про букву "К":
По стеклу течет река,
За стеклом - картина мира,
Где с тобой - наверняка.
Не заметив поля клетки,
Набросал художник судьбы
Двух фигур. И не понятно -
То ли пешки, то ли люди.
Свидетельство о публикации №109092107801