Из камня
Где лучика света от солнца не знали,
Играет тоскою на каплях дождя
Горящее небо, как мысли огня.
Таинственной сказкой из бурь и невзгод,
Как крыльями птицы укрыт небосвод,
Там ветер гуляет, всего господин,
Все мира секреты он знает один.
А в тканях из камня живет божество,
Его люди танцем назвали давно,
Скульптура живая, зеленый огонь,
Его вспыхнет платье, прольется дождем.
В великие хоры из опер веков
Сплетаются тени людей и богов.
По струнам рояля игрой молоточков
Рассыпались бусинки слов, многоточий…
29.04.06
Свидетельство о публикации №109092107784
Такое же лёгкое и воздушное!!!
Понравилось!
С Теплом, Эли
Пермякова Элина 13.10.2009 20:10 Заявить о нарушении
спасибо! :)
Иллюзия Атмосферы 13.10.2009 20:37 Заявить о нарушении