Я влюбляюсь в тебя сезонно...
Что ни осень, то слезы из глаз
Каждый раз вспоминаю дословно
Все слова, разлучившие нас
Что ни лето, то ты в моих мыслях
Снова ночи без сна в темноте
Я собьюсь, но потом перечислю
Все разы, что был резок к тебе
Когда волосы вьются от снега
Вспоминаю, как грелись вдвоем
Как божественна теплая нега
Тот покой снова вряд ли найдем
Взрыв листвы, возрожденье природы
Грусть в глазах, пепел встреч, шум дождя
За сплошной стеной непогоды
На стекле вижу образ, тебя...
Я влюбляюсь в тебя раз за разом
Летом, осенью, весною, зимой
Опьяняюсь как ласковым газом,
Чтобы снова проститься с тобой...
Свидетельство о публикации №109092107782