О господи

О господи, за что мне наказанья
Давай, давай,поплачь моя родная
А получаю я в ответ одни страданья
Лишь по ночам в подушку я рыдаю

И вспоминая строчку за строкою
Как фразы тоненькою нитью сшив
Свободной и размашистой рукою
Я как ребенок плачу от обид.....


Рецензии