Половинная
как полстакана
Пролито
Осталось только
Вспоминать
Полсердца прожжено
как полвесны
Не встречено
Станцуем о прошлом опять
Шаг
~~~Движение
Шаг
~~~~~~Движение
Отступление
карается словом
Мы
Больше никто не увидит
Мгновение
Острой как лезвие
Вечной Любви
Свидетельство о публикации №109092100775