В душе художник я...
Но нет холста и кисти,
Пытаюсь рисовать словами я,
Этюды и пороги жизни,
Веду я линию опять,
Она выходит черной,
Где ж яркой краски снова взять?
Хотя бы уж зеленой...
А я возьму палитру в руки,
И сотворю цветов,
Ох сколько ж с этим муки,
И не находишь слов...
Ну вот уже выходит что то,
Из ярких красочных тонов,
Рисую силуэт кого то,
Наверное из снов...
Свидетельство о публикации №109092107740