Истина
в неизведанных краях.
Хотела истину найти,
что скрыта в небесах.
Я слишком долго верила
неистово в Тебя!
И шла к тебе я, Господи!
Избрала путь добра.
Но в тот страшный и сумрачный день
осталась я одна...
Тогда не знала я о том,
что истина мертва...
Мой взор был устремлен в Твои глаза,
полных презренья.
И дрожь по телу - я поняла:
не будет мне спасенья!
Твоя душа не подвластна извне:
Ни мне, ни Богу, ни Сатане.
Добро и зло все едино в тебе.
Так пусть душа твоя горит в огне!
В его правой руке тогда вспыхнуло пламя,
Знак вычертив в воздухе диким огнем...
31.08.08.
Свидетельство о публикации №109092107736