Юная Дива

Ты.
Юная прелестная дива
Смеющаяся в окно
Пролетающим мимо машинам.
С тобою, Стэлла, легко.
Ты.
Держишь солнце в руках
Своих хрупких, изящных, нежных.
С тобой все сомненья в прах.
Я отдам тебе свою верность.
Ты.
Взялась с ниоткуда.
Кто тебя выдумал? Не сыскать.
Ты, олицетворение чуда,
Не могу не думать о тебе и опять и опять и опять
Ты.
Подарившая крылья
Я хочу тебя взять с собой
В путешествие. В далекую Индию.
Там, где ходят слоны, где зной.
Ты.
Та улыбка мгновения.
Увидеть ее можно раз в сотни лет.
Ты - королева забвения.
Больше на свете таких нет.


Рецензии