Мне сегодня лучше, чем вчера...

Жизнь-чудачка косы расплела,
Спутав пряди в тысячи оков.
Позабыв сама, что создала
Лабиринт, закрытый без замков.

Параллели рельсы проложив,
Строго вычертили путь,
Чуть погрешность допустив,
Изменила я  всю суть.

Не сгорела в топке горя я,
Хоть над пропастью уже стояла.
Не подвластно время, как всегда,
Ценность наивысшая моя.



ПРИПЕВ:
Мне сегодня лучше, чем вчера,
Потому что рядом верные друзья.
Я смогла им душу обнажить,
Смогут от беды меня прикрыть.


Рецензии