Кто виноват?
А если она не сбылась?
Лишь над головой покружилась
И вдаль от меня унеслась...
С три короба наобещала,
И клятвы пустые дала,
И словно колдунья вещала,
И денег с меня не взяла!
Что, деньги? Ведь это пустое...
Я б всё за любовь отдала,
Любовь ещё большего стоит,
Но только меня обошла!
Ушла она в дальние дали,
Которые не по плечу
Простой, неумелой печали!
И я ничего не хочу...
Любовь всё равно, не случилась...
Она все равно не сбылась...
А кто виноват? Покружилась,
И вдаль от меня унеслась... ЛГ
Свидетельство о публикации №109092100772
Что ушла не попрощалась.
Вот придёт другая вновь
Я желаю, чтоб осталась!
Я искренне желаю Тебе любви, счастья и здоровья!
Целую,
Маша
Мария Синичка 23.09.2009 00:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.09.2009 02:11 Заявить о нарушении