Вы танцуйте...
И дарите их охапками друг другу.
Вместо лампочек - рябиновые кисти
Будут украшением повсюду.
Под пьянящий шорох листопада
Вальс Бостон сыграет вам гармонь.
И росу, как капли звездопада,
Собери в открытую ладонь
Свидетельство о публикации №109092107709
Скоро допишу ещё одну осень, заходите.
С уважением.
Татьяна Ундерберг 22.09.2009 18:49 Заявить о нарушении