прёт- воин голопузый

магазины, Каски, сумки, винт... заместо узи,
вещмешок, вьетнамки-прёт- воин голопузый,
Он с друганом землю бдит,словно от фашистов,
как арабам здесь пройти мимо двух нудистов?
слились с местностью родной видно их едва-ли
новой схеме боевой цахал обучали,
девки пялились в бинокль, чуть не сверзлись с вышки,
в ногу, бдительно идут, наши, гей -мальчишки,
Всё у хлопцев видно вмиг, спереди и сзади,
Ветер нежно холодит между ног- кудрями,
Каска -кондиционер, вещмешок -прокладка,
Телом защитить страну, воинам не сладко,
Но для армии своей, для девчонок с вышки,
Подвиг совершат любой эти два парнишки.
Если в мирной жизни так не страшатся сделать,
никому,никак, нигде цахал не уделать


Рецензии