Восемнадцать лет

Сердце переполнилось,
В окна льётся свет -
Мне вчера исполнилось
Восемнадцать лет.

Я сегодня умница...
Планов - громадьё!
Завтра мы по улице
За руку пойдём,

И, звеня гитарами,
На весь мир пускай,
Будет биться пьяное
Счастье у виска...

Выше небо синее,
Сдержаннее прыть.
И ещё настырнее
Хочется любить...

Лучшее запомнится,
И печали нет.
Завтра мне исполнится
Восемнадцать лет...


                21.09.09


Рецензии