Молчание твое, как искупленье

Молчание твое, как искупленье.
Я понимаю, что приказывать нельзя,
Но сердце не желает отрезвленья,
Оно так больно бьется без тебя.

Жестоко подавать надежду мыслям,
Очередная ночь без отдыха и сна.
Как мама  молоком лечила в стужу,
Теперь я стужей вылечу себя.


Рецензии