Каждое слово - удар! Пощади!

Каждое слово - удар! Пощади!
Знаешь,не выдержу столько "любви",
Молча закрою глаза я рукой,
И как ребёнок стою пред тобой.

Сердце моё словно в грязь ты втоптал,
В голосе слышался только метал.
Если не любишь, зачем этот бред?
Ты ведь мужчина!
                А может и нет...


Рецензии