То ли Дима, то ли Сережа?!

То ли Дима, то ли Сережа?!
Только ветер в моей голове.
Я живу наизнанку кожей –
Этот выбор не сделать мне.

Так случилось, бывает все же,
И пускай, мне неведом страх,
Не понять, кто из них дороже:
Мое счастье в двух именах!

Представляете, невозможно
Сделать выбор не сгоряча,
То ли Дима, то ли Сережа?!
Как хочу я сначала начать.

И сердца их неосторожно
Разобью. А как выпадет снег,
Уйдет Дима, уйдет Сережа!
Будет Женька…или Олег!

19.09.2009 год  21.00.   Иллона А…


Рецензии