оно ни черта не лечит

время смеётся, скалится злобно, нахально.
напоминает, что сердце - открытая рана.
я бы сказала, что это печально,
но это нормально.
сами торопимся плыть в неизвестные страны.
и отступаем рано.

и с беспокойством ищем тепло между строчек,
в поисках нежности часто себя забывая.
я бы сказала, что нужно расставить точки,
но это всё, между прочим, -
поиск ключей от утопии, тёплого рая.
и чаще всего добивает.

ворох ненужных историй, насилий, мотивов
плавно ложится на хрупкие/сильные плечи.
я бы сказала: проигрывать нужно красиво.
только порою бывает настолько паршиво...
и в памяти вертятся тёплые лучшие встречи.
время коварно.. оно ни черта не лечит.


Рецензии