Рабы
За хлеб работать мы готовы
И нету денег нам на докторов
Коль что случилось мы готовы
Когда очнётесь люди вы
Из рабства выйти, богу поклонитесь
Дожили мы до нищеты
А вы страной своей гордитесь
Гордится нечем с вами нам
Живём мы чуть не дохнем
Вся власть принадлежит скотам
Которые совсем не ропщут
А где природные дары
Которыми страна богата
У единиц в руках вся жизнь
У нас в руках лопата
Копайте вы подножный корм
На то нам жизнь дана
Чтобы ублажать скотов
Надежду затая
Свидетельство о публикации №109092107645