Если б я умела рисовать

Если б я умела рисовать
Ты бы получился удивительно хорош.
Я б оставила тебя таким, как есть,
В сердце лишь добавила б любовь.

Я в глаза твои взглянуть хочу,
Настоящие, чтоб на холсту
Не солгать ни цвета, ни любви
Той, которой мы быть счастливы могли.

Я б любила каждую черту,
Посвятила бы картине годы.
Ты уехал, глаз я вспомнить не могу,
Значит и картине не быть.


Рецензии