Не дай ему забыть меня, не дай

Не дай ему забыть меня, не дай.
Но, если это все же неизбежно,
Не дай мне боли больше той, что я
С разбитым сердцем вынести готова.

Не дай ему разлуки, горя, бед.
Пусть будет его счастье беспредельно-вечным.
Не дай ему понять, что встреча двух сердец
Бывает иногда совсем не нужной.


Рецензии