Не пропадай

Пиши, пожалуйста, пиши.
Хоть для кого, хоть для себя.
Пиши для сердца, для души.
Пускай стихи твои пьянят
Читающих твою страницу.
Прошу, пожалуйста, не спи,
Не закрывай свои ресницы.
Прохладно стало без тебя,
Не дружат рифма и размер,
И пальцы ноты теребят
Совсем не те, и мир стал сер.
Прошу, пожалуйста, вернись,
Дай мне согреться, жизни дай,
Ты сильная - смотри же в высь
И никуда не пропадай.
Порадуй избранных собой -
Соскучились все по тебе,
Не дай трубе сыграть отбой,
А дай Рассвет сыграть трубе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.