страх

страшно мне в картонном доме
страшно мне ощущать тепло
я привычный к боли, странник
покинувший родное гнездо.

страшно мне от этих глаз
не смотри мне в сердце друг
ты не найдёшь приюта там
огонь давно потух.

страшно от дождя и смрада
страшно, что нет тебя
я привыкший к одиноким страданиям
и не верю, что ждут меня.


Рецензии