Окунись в любимую сказку...

Поздно ночью одна в квартире:
Перечитаю любимые сказки,
Где добро всегда правит в мире,
Где без счета любви и ласки…

Там с луной говорят герои,
С речкой делятся грустью слезной,
Не бывает в сказках горя,
Только счастье зимой морозной…

Там жар-птицы летают в небе,
Ну, а волк – лучший друг человека,
Там волну рассекает лебедь,
Белый-белый, белее снега!

Там волшебник – всегда добрейший,
Ну, а принц, так на белом коне!
Песни ветер поет нежнейший
И ему, и тебе, и мне…

Когда грустно тебе в этом мире,
Окунись в любимую сказку, -
Горечь тут же надолго отхлынет,
Подарив участье и ласку…


Рецензии
Такое впечатление что ты действительно в сказке

Леди Небес   02.11.2009 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Облачко!

Мария Поляева   02.11.2009 19:31   Заявить о нарушении