Я не верю больше в чудеса...
Ведь в пустыне не вырастет трава,
А на марсе жизни нет,
Вот таков вам мой ответ,
Стану я теперь совсем другой,
Стану взрослой ни какой другой,
Буду думать только за себя,
Потеряла я опять тебя!
Ну что ж сделаешь бывает так всегда,
Замерзает вновь,талая вода,
Я не верю больше в чудеса,
Не смогу взлететь, опять я в небеса,
Превращюсь я, в жителя земли,
Ты теперь меня,рассвет храни!
Я не верю больше в чудеса,
Не поют теперь,наши голоса...
Свидетельство о публикации №109092107574