Свет

Вы сегодня заметно другая
Буд-то кто-то зажег дивный свет
Встрепенулась ресниц диких стая
Я грущу этим светом согрет
И так хочется взглядом касаться
Этих губ и коричневых глаз
Не гоните позвольте остаться
Подарите забвения час
Может завтра настигнет похмелье
Но сегодня горит дивный свет
Пусть другому он дарит веселье
В моей тьме так давно его нет


Рецензии