луна-луна

нет, не зеваю) ночь...  прикрыты гласски))
Луна звучит, мне навевая скассски)))
и некий афигительный художжжник
стряхнул на небо с синькою треножник...
...смешать в одном: и музыку, и осень,
и лунный свет, и туч седую просинь))
и, знаешь, абсолютно нереально
всё то, что в мире было изначально)


Рецензии