Наваждение
Живешь ты в молодой крови,
Но как приятно ощущать
Вторую молодость опять:
Любви огонь своей дарить,
Любимым и желанным быть.
Разлук печаль не выносить
И радость встреч боготворить,
От жажды страсти угорать
И безрассудно ревновать!
Но то желанно мне вдвойне.
Пылаю страстью я … К жене!
Свидетельство о публикации №109092107507
Привет жене и наилучшие пожелания.
С теплой улыбкой,
Ванька
Ванька Жук 25.09.2009 10:34 Заявить о нарушении