Ну, чего вы нахально так лезете...

   Мне не справиться с вашей лестью,
   Мне как будто бы лет тринадцать...
   Ну, чего вы нахально так лезете
   Целоваться?
   Вам привычно, побед не меренно,
   А любовь для вас как игрушка...
   Вы хотите, чтоб вам поверила
   Я простушка?
   Только я прихожу в сознание
   Всё понятно...
   Возвращаю вам ваши признания, 
   Безвозвратно...
   
 


Рецензии