Выдумывай, твори...

Люби простой рассвет
и звёзд далёких свет,
жужжание пчелы
и легкий взмах метлы.

Журчание ручья
и песни соловья,
Мычание коров
и звук других миров.

Всего не перечесть,
что в этой жизни есть,-
Выдумывай, твори,
но вслух не говори.


Рецензии