Лечь и лежать...
И потянуться дни вереницею в даль
Спать и не знать,
Аль тебе всё равно, а быть может и жаль,
Накачать
Себя парочкой снов, облаков и вина,
Пропаду,
И не вспомнишь меня
Припев:
Я б сдалась и легла
Только чувства , как дети,
Снова тянут меня
Шепчут : "Помни о смерти"
Жизнь коротка
Свидетельство о публикации №109092107438