Осенняя любовь...

Любовь моя горячая,
Как словно листик золотой,
Моя любовь не зрячая,
Что котик маленький слепой,
Одна иду по улице холодной,
И слезы льются по лицу,
Не будь судьба ко мне жестокой,
Я всё сама без слов пойму...
А может он очнется,
И вдруг поймет что в мире нет другой,
Со мною рядом он проснется,
Порою этой золотой...


Рецензии