Я верю в любовь

Я верю в любовь, что постигну однажды,
И когда-нибудь всё ж обрету.
Пусть на грабли ступал я не раз и не дважды,
Половинку свою я найду.

Сердце вновь постираю, от грязи отмою,
Перестану тебя проклинать.
Взгляд затравленный свой постараюсь и скрою,
Потихоньку начну забывать.

Путь проделал недавно рекордно далекий,
Как во времени, так и в седле.
А теперь, неудачник, я вновь одинокий.
Ну так что же? Забыться в тоске?

Нет, я знаю, что буду бороться,
Буду гордо ходить по земле.
Пусть мне снова на грабли пришлось напороться -
Лучше грабли, чем носом в пике.

21.09.2009


Рецензии