21. 09. 2009

Осень-
Пора разачарований, потерь
Бессмысленных снов.
Смерти детских мечтаний
И разрушений основ.
Пустые улицы:
Снова дождь-
Словно дрожь.
Сжимает сердце...
Чуть-чуть не хватает до вздоха
Мнгновение..
Убийственно плохо.
Фонарь- последняя опора
Последний шанс
Последнее слово...
Небо
Так резко упало
Потемнело
Разило в дребезги
Задыхающееся тело...

Последний шанс
И крик
"На удачу!"
Купила вздох-
И целое небо на сдачу...


Рецензии