За тайной шестизначных кодов... Н. Деркач

    
          За тайной шестизначных кодов
          Пропитан нежностью эфир.
          Мы сильно разграничим мир
          Нетелефонных разговоров…

Твоё Высочество Жасмин,
Моя восточная принцесса,
Ты ищешь близости и секса
Хотя бы с помощью машин.

Известен мне лишь номер твой,
И голос, что за ним ответит.
Он как туман меня ослепит,
Как вор, похитит мой покой.

Пластмассу губ твоих сожгу,
Лаская трубку телефона,
И голос нежно-электронный,
Прошепчет: Я тебя хочу…

Любимый только на словах,
Желанный лишь по телефону,
Я рад и этому. Покорно
Я растворюсь в твоих мечтах.

Поверю в магию руки –
И все преграды исчезают,
Но как жестоко отрезвляют
В конце короткие гудки…   


Рецензии
Ничего себе!это у Вас телефоный роман или секс по телефону...хотя что бы там ни было- написано интересно!

Карина Ткачёва   21.09.2009 22:53     Заявить о нарушении