Сказка о бесах

Не богиня,но земная женщина!

И не следует служить мне мессы...

Просто,в жизни появилась трещина

И в нее тайком вселились бесы

.

Первый остроумен,обаятелен,

С озорной хитринкою в прищуре...

Лысый,но бесовски привлекателен -

Ловелас и бабник по натуре!

.

Профессиональные признания,

Бесовщинку театральной маски

Я несу,как Божье наказание,

Сотканное из волшебной сказки...

.

А второй,талантливый и ласковый,

Рифмами опутал,как змеею...

Жизнь сделал то ли нежной сказкою,

То ли беспощадным жарким боем.

.

Жизнь "втроём" покрыта строгой тайною -

Врозь невмоготу,а вместе - тесно...

Может,трещина была случайною,

Но без них мне жить неинтересно!


Рецензии
Белла! Как?! И у Вас они тоже завелись?! Ой, нет покоя от этих бесов никому! ;о) Классно написала! Целую!

Инна Подольская   21.09.2009 23:53     Заявить о нарушении
Kуда же от них деться? И без них - никуда...Целую!

Белла Толчинская   22.09.2009 09:23   Заявить о нарушении