Продам сердце!!

Продам я сердце по дешевке,
Недорого, но все ж не даром..
Порадуйте друзей обновкой,
Дарите мое сердце дамам..
Используйте вы как копилку,
Или храните только в ванной,
Втыкайте в мое сердце вилки,
Хоть это и наверно странно..
Ну а зимой об сердце грейтесь,
А летом в шкаф вы уберите,
Смотрите телевизор, смейтесь,
Но мое сердце берегите..
Играйте моим сердцем в нарды,
Пугайте деток непослушных.
И в небо вы его петардой..
Не любит мое сердце скучных.
А так оно почти безвредно,
Не требует к себе вниманья,
И выслушает ваши бредни,
И успокоит пониманьем..
А мне оно совсем не нужно,
Оно влюбленно безответно,
Давайте, ж покупайте дружно,
500 рублей, если конкретно..


Рецензии