Белые дьяволята

Я раньше никогда не видел белых дьяволят,
Танцующих на сизых крыльях ночи,
Не покидал сознанье как таинственный фрегат,
И не искал мечты своей порочной.



Их взгляды, поцелуи до луны меня ведут,
И будто я поверю в их невинность.
Струной души играют и слова любви поют,
Скрывая колдовскую шаловливость.



Про тихий мир забуду в их волнующих руках,
От счастья буду плакать как ребенок.
Но после ночи, где уйдут сомнения и страх,
Во мне проснется черный дьяволенок.


Рецензии