Я готов искать ее всю жизнь

Я готов искать ее всю жизнь
И плевать чужие пусть уходят
В них года как птицы пронеслись
Пустоту оставив в небосводе
Что минут все меньше не беда
Не копить мне радостных мгновений
Растворяя сказки в городах
Наступлю ногой на лист осенний
Мне ль еще обманывать судьбу
И искать наивные приметы
Головой качая на ходу
Улыбнусь надеждою согретый
 


Рецензии