Любовь одного сердца...

Дорогой парфюм Джардани,
Пачка сигарет в кармане,
Ты опять идешь ко мне,
Чтоб побыть на едине,
Сладкий голос вдруг мне скажет,
Я люблю тебя сильней,
Как же это,слух мой режет,
И становиться больней.
У тебя семья другая,
У меня судьба иная,
Будем просто мы друзьями,
Лишь бы только не врагами...
Я прошу забудь меня,
Я другая не твоя,
Постоишь чуть чуть подумав,
Улыбнешься не задумав,
Скажешь что придешь опять,
Моё сердце умолять...


Рецензии
Нежное и такое умоляюще нереальное. Неужели из жизни... Вот уж диво...

Светлана Ландина   21.09.2009 22:48     Заявить о нарушении