С ON на OFF
Я боюсь, что я спущусь
Вниз, где даже кафель мерзнет.
Сближусь – близость нас разрознит.
Без «Привета», без прощанья
Загнию. Индивидуально.
Мне кидают дряни связку:
Не ловлю – рисую сказку!
Безуспешно и без пробы
Губы я сложу в комоды.
Желтизну своих зрачков
Заменю я с «ON» на «OFF».
Свидетельство о публикации №109092107297
Мягко спать - однако остро...
С перчинкой. в этих строках что-то этакое есть.
Светлана Ландина 21.09.2009 22:45 Заявить о нарушении