Капли теплого дождя
Пристало платье, твоя грудь…
Так соблазнительно манила…
Я, чтобы счастье не спугнуть,
Не стал устраивать нам пытки…
И обнял, нежно тронув грудь…
Ты вздрогнула, ко мне прижавшись,
Ремень пыталась расстегнуть,
Меня желала… Как нибудь,
Пыталась все с меня стянуть...
И в чувствах нежных забывалась…
А платье мокрое твое, прилипло…,
Обняв твое тело...
И повторяя образ твой,
Сниматься вовсе не хотело…
Но вот одежды прочь летят...
И со стола цветок слетает…
Теперь ничто нам не мешает,
Порывы страсти не унять…
Ты тоже этого хотела…
И я, лаская твое тело…
Губами трогал твою грудь…
Мне дождь помог ласкать тебя,
Я целовал тебя все ниже…
А капли теплого дождя,
Как будто мне шептали:
Ниже…Ниже…Ниже…
Свидетельство о публикации №109092107284
Маленькая Чишунечка 06.11.2009 21:17 Заявить о нарушении
Запах сена голову кружит…
Так мне хочется на небо полететь,
Чтобы яркою звездой тебе светить,
Долгий жизни освещать твой путь,
Даже если я сгорю дотла...
Может быть, тогда бы ты смогла…
По-другому на меня взглянуть…
По-другому, с нежностью, любя…
И любить, как я Люблю тебя…!!!
Сергей Куринный 2 06.11.2009 22:51 Заявить о нарушении